Россия, Домодедово
info@dorogoyudobra.ru

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ: ИСТОРИИ ВОЛОНТЁРОВ

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ: ИСТОРИИ ВОЛОНТЁРОВ

ИСТОРИЯ 8 – 

🧡

 Я на каждом занятии стараюсь быть собой

🧡

Рассказывает – Елизавета Киселевская, волонтёр добровольческого движения “Дорогою добра”

Я стала волонтером не так давно. Но уже достаточно продвинулась в этой сфере. Когда я впервые побывала на занятии с особенными детками, мне очень понравилось. Я очень люблю детей, и взаимодействие с ними придаёт мне силы. Я люблю дарить детям радость!
Особенных страхов перед первой встречей или занятиями не было. Но с самого начала я боялась как-то не так заговорить или задеть ребёнка своей надоедливостью. Я хотела уделять каждому много внимания и боялась, что им будет некомфортно со мной.
Моё отношение к людям с особыми потребностями изменилось в лучшую сторону. Я стала больше понимать таких детей. Благодаря общению с ними я открывала для себя многое. В будущем я бы хотела быть учителем. И думаю, что занятия с особенными детьми во многом мне помогут.
Я на каждом занятии стараюсь быть собой и быть весёлой и открытой с детишками.

💚
8 мая 2020 года в нашем информационном пространстве – на сайте и в социальных сетях появилась новая рубрика “От сердца к сердцу.” В этой рубрике наши волонтеры будут делиться с вами своим личным опытом общения с детьми с особенностями развития. У каждого из них своя история, свой опыт, свой путь, свои секреты – учитесь, вдохновляйтесь, перенимайте и открывайте своё сердце добру. Мы ждём волонтёров в нашу команду!
Все материалы рубрики объединит хештег #дд_отсердцаксердцу
💛
На фото занятия в инклюзивной арт-студии Волшебная шкатулка”
24 января 2020, дети, волонтеры, педагоги студии и родители студийцев.

0