Россия, Домодедово
info@dorogoyudobra.ru

Открытие инклюзивной арт-студии

Открытие инклюзивной арт-студии

7 декабря в Домодедовской Библиотеке имени А. Ахматовой состоялось открытие инклюзивной арт-студии “Волшебная шкатулка” добровольческого движения “Дорогою добра”. На открытии выступили руководитель студии Эльвира Колыханова, священник Антоний Киндяков, настоятель храма Благоверных Князей Петра и Февронии Муромских, и заведующая информационно-библиографическим отделом библиотеки им. А. Ахматовой Александра Львовна Смыслова. 

После торжественной части присутствующие приступили к самому интересному – изготовлению поделок в виде рождественских ёлочек. 

Пока дети были увлечены творчеством, их родители также не остались в стороне. Организаторы-психологи Мария Зеленщикова и Александра Ухловская пригласили взрослых побыть на одной волне с подрастающим поколением и раскрасить картинки с различными узорами. 

Даже когда поделки были готовы, гости не торопились расходиться: волонтёры танцевали и пели с малышами, продлевая веселье, а фотографы запечатлели их улыбки и красочные поделки. 

Занятия арт-студии будут проходить по пятницам – приглашаем всех желающих! 

Выражаем большую благодарность руководству библиотеки им. А. Ахматовой за тёплый приём и предоставление площадки для занятий студии, а также магазинам “Кнопка” и “Художник” за предоставление материалов. 
Спасибо волонтёрам движения “Дорогою добра” и ребятам из Школы добрых дел, существующей на базе 9-ой школы, которые внесли неоценимый вклад в организацию и атмосферу мероприятия! 

Если вы хотите посещать нашу арт-студию – звоните Эльвире +79166059435.

0

 

Добавить комментарий